caribicanna (caribicanna) wrote,
caribicanna
caribicanna

Как я пыталась заснять видео в гаитянской деревне

Радом с нами находится гаитянское поселение, которое разрослось довольно быстро после землетрясения в Гаити. Там есть свои магазинчики (кольмадо), церковь, футбольное поле (если так можно назвать участок земли без травы), домики сколоченные из того, что о попалось под руку.
Нам всегда хотелось сделать фото сессию и выложить фото на блоге. Но проблема в том, что гаитяне не любят, когда их фотографируют. Есть редкие фото, которые муж выкладывал на своем блоге, но ни одного видео у нас нет.
Однажды мы прогуливались по одной из гаитянских улиц и мне в голову пришла идея скрыто снять домики и людей на видео. Для этого я включила запись на телефоне, а телефон положила в задний карман (в переднем было бы явно видно, что я снимаю). Мы проходили мимо людей, собак, лошадей, церкви и я отчаянно крутила задним местом, чтобы всё заснять. Внутри я очень радовалась, что у меня будет интересное видео.
По окончанию "съемки", я с нетерпением открыла "галерею" и обнаружила, что всё это время камера ничего не записывала. Получилось, что засовывая телефон в карман, я случайно выключила запись.
Мы решили, что надо купить маленькую экшн камеру и еще раз пойти в гаитянскую деревню. Надеюсь скоро будет видео.
Tags: Гаити, Доминикана, видео, люди
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment